1. INTRODUZIONE

I presenti Termini e Condizioni regolano l'uso di questo sito web e qualsiasi altro sito web gestito da Best Light Srl che ha fatto riferimento a questi Termini e Condizioni ('il sito') e deve essere letto prima di effettuare qualunque uso di esso. I presenti Termini si applicano a tutte le visite e l'utilizzo del sito, così come per le informazioni (incluso ma non limitato a testo, grafica, fotografie, immagini, immagini in movimento, suoni, illustrazioni e software) e servizi (insieme il ' Contenuto ') forniti a voi attraverso il sito. Accedendo e utilizzando il sito, date il vostro accordo a questi Termini e Condizioni nella loro interezza in aggiunta a qualsiasi altra legge o regolamento che si applica al sito, Internet, e / o il World Wide Web. Se non si accettano questi Termini e Condizioni nella loro interezza si dovrebbe lasciare il sito e fare ulteriore uso di esso.

 

2. CONTENUTI E PROPRIETARI DEL SITO

Il Sito è di proprietà e gestito da Best Light Srl, una società registrata in Italia con sede legale in Via Leonino da Zara, 32 - Albignasego - Padova - Italia.

Tutti i contenuti del Sito sono di proprietà di Best Light Srl ('Best Light') o collegate (il 'Best Light Srl'), i suoi licenziatari e / o dei suoi fornitori di contenuti. Tutti gli aspetti del sito, tra cui, ma non solo, la progettazione generale e il Contenuto, sono protetti da accordi commerciali, diritti d'autore, diritti morali, marchi, diritto di design (registrati e non) e altre leggi relative ai diritti di proprietà intellettuale. Ad eccezione di quanto espressamente consentito nel presente o da altri accordi con l'Bestlight Srl, nessuna parte del Sito o contenuti possono essere copiati o ritrasmessi tramite qualsiasi mezzo e il sito, il suo contenuto e tutti i diritti relativi rimangono di esclusiva proprietà del principale membro della Bestlight Srl o dei suoi licenziatari.

 

3. COPYRIGHT

Il copyright di tutti i Contenuti è di proprietà del Best Light Srl. Ad eccezione di quanto altrimenti esplicitamente permesso nel Sito, siete autorizzati a visualizzare, riprodurre, stampare documenti e scaricare, audio e video disponibili sul sito per uso personale, informativo, e non solo a scopo -Commercial. Non è consentito modificare alcuno dei materiali e non è consentito copiare, distribuire, trasmettere, visualizzare, eseguire, riprodurre, pubblicare, concedere in licenza, creare lavori derivati, trasferire o vendere qualsiasi Contenuto. Ad eccezione di quanto espressamente permesso dalla legge in materia di diritto d'autore, non si può riutilizzare alcun Contenuto senza aver prima ottenuto il consenso esplicito del Bestlight Srl, tale divieto di utilizzo si estende per l'uso di qualsiasi contenuto di qualsiasi altro sito web o ambiente di rete. L'utente non può rimuovere copyright, marchi o altri avvisi di proprietà di contenuti presenti sul sito.

Se si scarica il software (incluso ma non limitato a screensaver, icone, video e sfondi) dal Sito, il software, inclusi tutti i file o le immagini incorporate nel o generate dal software e dati che accompagnano il software (collettivamente, il "Software" ) sono concessi in licenza a voi da Bestlight Srl che ha tutti i titoli ad esso e di tutti i diritti di proprietà intellettuale. I diritti di proprietà sono limitati al mezzo sul quale il Software è registrato e non si può ridistribuire, vendere, decompilare, decodificare, disassemblare, o comunque ridurre il Software in un formato leggibile.

 

4. MARCHI

Tutti i marchi nomi di prodotti e nomi commerciali di Best Light Srl utilizzato sul sito sono marchi o marchi registrati di Best Light Srl, salvo diversa indicazione. L'utente non può, senza previa autorizzazione espressa uso di Best Light Srl, copiare, riprodurre, ripubblicare, caricare, pubblicare, trasmettere, distribuire, modificare o marchi Best Light Srl in qualsiasi modo, anche su qualsiasi altro sito Web o ambiente di computer di rete, nella pubblicità o pubblicitari di alcun tipo.

 

5. ESCLUSIONE DI GARANZIE

Il Sito e il Contenuto sono forniti 'come è' e senza alcuna garanzia esplicita o implicita di alcun tipo, compreso ma non limitato a, garanzie di qualità, idoneità per uno scopo specifico e non violazione, nella misura massima consentita dalla legge. Il contenuto del Sito è solo per informazione generale e non costituiscono consulenza.

Best Light S.r.l. non dichiara o garantisce che il Contenuto del Sito siano accurati, completi, esenti da errori o aggiornati, né che l'accesso al Sito sarà ininterrotto, che eventuali difetti nel Sito saranno corretti o che il sito o il suo server di hosting sono liberi di virus o altri componenti dannosi. Inoltre, Best Light S.r.l. non fa alcuna dichiarazione o garanzia in relazione all'uso del Sito e / o il suo contenuto in termini di correttezza, accuratezza, adeguatezza, utilità, puntualità, affidabilità o altro, in ogni caso, nella misura massima consentita dalla legge.

Best Light S.r.l. si riserva il diritto di sospendere, revocare o modificare in tutto o in parte del Sito in qualsiasi momento senza preavviso e senza incorrere in alcuna responsabilità.

 

6. LIMITAZIONE DI RESPONSABILITÀ

L'utilizzo del Sito è a vostro rischio e pericolo. Ne Bestlight S.r.l. azienda ne nessuno dei suoi funzionari, direttori, agenti o qualsiasi altra parte coinvolta nella creazione, produzione o fornitura del Sito saranno responsabili per qualsiasi perdita o danno inclusi, ma non limitatamente a danni indiretti, speciali o consequenziali diretti sia che derivino da contratto , torto (inclusa la negligenza) o altro.

Best Light Srl riconosce che niente in questi termini e condizioni esclude o limita la sua responsabilità per morte o lesioni personali causate da sua negligenza o per frode.

 

7. LINK AD ALTRI SITI

I links presenti nel sito consentono di accedere a siti web al di fuori del controllo di Best Light Srl. Tali collegamenti sono forniti perché possono essere di vostro interesse o consentire l'accesso di prodotti o servizi complementari forniti da terzi. Best Light Srl non è responsabile per il contenuto oi cambiamenti nei contenuti su questi siti. È pertanto accedere a questi siti a proprio rischio e dovreste notare che questi altri siti potrebbero impiegare l'uso dei cookie, raccogliere dati o richiedere informazioni personali, e si consiglia pertanto di verificare i termini di utilizzo e le politiche sulla privacy di questi siti prima per il loro utilizzo.

 

8. USO IMPROPRIO DEL SITO

E 'vietato utilizzare il Sito per pubblicare o trasmettere qualsiasi materiale che è o potrebbe essere stato violato, minaccioso, falso, fuorviante, infiammatoria, diffamatorio, lesivo della privacy, osceno, pornografico, offensivo, discriminatorio, illegale o qualsiasi materiale che possa costituire o incoraggiare condotta che potrebbe essere considerata un reato penale, violare i diritti di qualsiasi parte o che potrebbero altrimenti dare luogo a responsabilità civile o violare la legge. E' anche vietato utilizzare il Sito per pubblicizzare o per offerte commerciali.

 

9. DISCLAIMER - USER PARTECIPAZIONE

Best Light Srl può rendere possibile ad altri di visualizzare e distribuire contenuti generati da voi, per esempio tramite e-messaggi e l'invio di cartoline ad altre persone. Utilizzando questi servizi l'utente accetta che Best Light Srl agisce solo come un condotto passivo per la distribuzione e non è responsabile e responsabile del contenuto delle comunicazioni e dei materiali generati da voi o da altri utenti. Best Light Srl si riserva il diritto, a propria esclusiva discrezione, di bloccare o rimuovere qualsiasi comunicazione o materiale ritenga che non sia in accordo con questi Termini e Condizioni, o altrimenti è inaccettabile per Best Light Srl.

 

10. USO DEL SITO DAI BAMBINI

Se hai meno di 16 anni, è necessario chiedere l'autorizzazione di un genitore o di un tutore prima di:

- Inviarci e farci richieste tramite la posta elettronica del sito; - Inviare qualsiasi informazione a noi; - Inserire qualsiasi concorso o gioco che richieda informazioni su di voi o offre un premio;

Continuando a utilizzare il Sito e uno dei servizi offerti, confermi di aver ottenuto il permesso di un genitore o di un tutore a farlo.

 

11. PROPOSTE NON RICHIESTE

Salvo che sia diversamente disposto, Best Light Srl non accetterà alcuna proposta non richiesta tramite questo sito.

 

12. TESTIMONIANZE

Le dichiarazioni dei testimonials presenti su questo sito sono state selezionate da lettere, e-mail e invita Best Light Srl riceve dai suoi clienti.

 

13. LEGGE APPLICABILE E GIURISDIZIONE

I presenti Termini e Condizioni sono regolati dalle leggi dell'Inghilterra e le parti si sottopongono alla giurisdizione non esclusiva dei tribunali inglesi. Se una parte di questi termini e condizioni diventasse nulla, ciò non influirà sulla validità e l'applicabilità delle restanti disposizioni.

 

14. COME CONTATTARCI

Siete invitati a contattarci a:

Best Light S.r.l.

All'attenzione di: Web Site Manager / Data Privacy Officer

Via Leonino da Zara, 32 - Albignasego - Padova - Italia

 

 

Informativa sulla privacy

Gentile Cliente/Fornitore,

il Regolamento (UE) 2016/679 stabilisce che il soggetto interessato debba essere preventivamente informato in merito all’utilizzo dei dati che lo riguardano e che il trattamento di dati personali è ammesso solo con il consenso espresso del soggetto interessato salvo i casi previsti dalla legge.

 

1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento dei dati è: LANFRANCO MEONI

 

2. FINALITA' DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati nell’ambito della normale attività dell’azienda BEST LIGHT SRL per finalità amministrativo-contabili:

- Adempimento di obblighi fiscali o contabili (amministrazione di contratti, fatture, selezione in rapporto alle necessità dell’azienda)

 

3. DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI AI QUALI I DATI PERSONALI POSSONO ESSERE COMUNICATI

Società o persone esterne che svolgono attività strettamente connesse e strumentali alla gestione del rapporto commerciale quali:

- Istituti di credito

- Consulenti e liberi professionisti, singoli e associati

 

4. TRASFERIMENTI INTERNAZIONALI DI DATI

I dati personali che raccogliamo o produciamo (elaboriamo) nel contesto dei nostri Siti saranno archiviati esclusivamente in Italia.

 

5. PERIODO DI CONSERVAZIONE

I dati saranno conservati per i tempi definiti dalla normativa di riferimento, che di seguito si specificano ai sensi dell’art. 13, comma 2, lettera (a) del Regolamento: dieci anni per i documenti e relativi dati di natura civilistica, contabile e fiscale come previsto dal codice civile e dalle leggi tributarie in vigore.

 

6. DIRITTI DELL' INTERESSATO

L'interessato ha diritto di ottenere dal Titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano, scrivendo via e-mail a privacy@bestlight.it o chiamando al n.049 8625300 e in tal caso ha il diritto di:

- ottenere l’accesso ai dati personali, chiedere la rettifica o la cancellazione dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento;

- di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento (portabilità dei dati);

-essere informato dell’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione;

-se espresso revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;

-proporre reclamo all’autorità di controllo (Garante Privacy - http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/4535524);

In ogni momento l’utente potrà – senza formalità alcuna – esercitare i diritti di cui al Regolamento Europeo sopracitati rivolgendosi al Titolare del Trattamento oppure utilizzando l’apposito modulo per l’istanza messo a disposizione dal Garante su www.garanteprivacy.it.

Natura dei dati e conseguenza della mancata comunicazione

Senza il trattamento e la comunicazione dei dati di natura obbligatoria per le descritte finalità, non si potrà proseguire con il rapporto giuridico.

 

7. CONTATTO

Avete il diritto di vedere le informazioni che vi riguardano e ci si può chiedere di apportare le modifiche necessarie per garantire che siano accurate e mantenute aggiornate. Se volete fare questo, non esitate a contattarci. Siamo autorizzati dalla legge a imporre una tassa per incontrare i nostri costi nel fornirvi i dettagli delle informazioni in nostro possesso. Siete i benvenuti a contattarci a:

 

Best Light S.r.l.

All'attenzione di: Web Site Manager / Data Privacy Officer

Via Leonino da Zara, 32 - Albignasego - Padova - Italia

 

-------------------------------------------------------------------

La presente Informativa resa ai sensi dell'art. 13 del codice in materia di protezione dei dati personali illustra le modalità di raccolta dei vostri dati personali sul Sito visitato, le procedure di protezione degli stessi e le opzioni che avete a disposizione riguardo all'utilizzo di tali dati da parte nostra.

La presente informativa è resa ed è valida solo per il sito e non anche per altri siti internet eventualmente consultati dall’utente tramite link presenti nel sito. Il titolare del sito non ha alcun controllo su questi siti né sulle procedure da essi applicate per il rispetto della riservatezza dei dati.

La presente informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, con particolare riferimento alle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine Web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

1. TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

Dati di navigazione e finalità del trattamento

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo Sito utilizzano il servizio Business Contact, fornito da Seat Pagine Gialle S.p.A. in base al quale quest’ultima per conto del suo cliente verifica, solo ed esclusivamente con riferimento ai dati degli operatori economici, quante visite ciascun inserzionista riceve, e acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero permettere di identificare gli utenti, soltanto persone giuridiche, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi e pubblicati in pubblici registri In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP dei server utilizzati dagli utenti nella navigazione internet che si connettono al sito, indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri associati al software utilizzato per l’accesso a Internet e all’ambiente informatico utilizzato dall’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di: 1. Effettuare attività di web analytics ovvero per valutare la redditività di ogni attività online e capire i comportamenti dell'utenza al fine di migliorare la propria comunicazione online; 2. monitorare il raggiungimento dei propri obiettivi di marketing ed ottimizzare la funzionalità del sito; 3. ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito con finalità di lead generation ovvero per identificare automaticamente senza registrazione esplicita le denominazioni delle aziende ed enti che visitano il sito; 4. controllarne il corretto funzionamento;

Web beacons

Il nostro sito utilizza Web beacons. Il Web beacon è un'immagine elettronica (immagine GIF trasparente costituita da un singolo pixel), posizionata su di una pagina Web, utilizzata per verificare se una certa pagina è stata visitata o meno e per compilare statistiche anonime e cumulative sull'utilizzo del sito Web.

2. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti manuali e informatici al fine di conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

3. TITOLARI DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento dei dati personali è l’azienda titolare del sito ovvero la ragione sociale indicata nel sito

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

In base all’art.7 del D.Lgs. 196/2003 (Diritto di accesso ai dati personali e altri diritti), è diritto dei soggetti cui si riferiscono i dati personali di:

Per esercitare i diritti sopra indicati potrete rivolgerVi al titolare del trattamento.

 

banner philips RT 2019 2

banner contatti

osram RT 2019